返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

曲阜汇富机械有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

饲料加工 农业机械 纺织机械 粮食加工机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优质家用揉丝粉碎机 直销切断机
优质家用揉丝粉碎机 直销切断机
浏览: 505
品牌: 汇富
产品规格: hfzc
单价: 780.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 14:50
 
详细信息

HF家用多功能铡草机  斩草机价格  自动斩草机

 客服QQ:2016966203 财富热线:18254782717

大型铡草机==青贮铡草机==稻草铡草机==秸秆铡草机==切草机==碎草机

铡草粉碎机,多功能铡草机,多功能铡草粉碎机,打浆,铡草,揉碎机,是我厂研制生产的小型畜牧饲料加工机械,该机由铡刀,锤片,风叶,三部分,组合为一体,具有粉碎,打浆,铡草,揉碎四种功能,本机专为个体户设计,配备动力小,单相,三相电源均可。

   秸秆铡草机用途:

      该机主要用于养牛,羊猪,兔,鹿,鸡,鸭,鹅个种 青饲料粉碎,打浆,铡草,揉碎。任意调换筛网,可达到以上四种功能;铡草时可去掉筛网,铡草,揉碎时不用筛网或用Ø1- Ø10孔的筛网,打浆时可用Ø5- Ø8孔的筛网。主机合电机皮带轮采用宝塔轮变速,铡草,揉碎时主机轮用Ø130毫米,粉碎打浆时主机轮用Ø90毫米。

汇富多功能秸秆铡草粉碎机,家用小型铡草机介绍:用于铡切青(干)玉米秸秆、稻草等各种农作物秸秆及牧草的农业畜牧机械铡草机。切草机工作原理:由电机作为配套动力。将动力传递给主轴,主轴另一端的齿轮通过齿轮箱、万向节等将经过调速的动力传递给压草琨,当待加工的物料进入上下压草琨之间时,被压曹锟夹持并以一定的速度送入铡切机构,经高速旋转的刀具切碎后经出草口抛出机外。

汇富多功能秸秆铡草粉碎机,家用小型铡草机介绍:用于铡切青(干)玉米秸秆、稻草等各种农作物秸秆及牧草的农业畜牧机械铡草机。

秸秆铡草机用途;本机可以将玉米秸,高粱秸,花生秧,地瓜秧等作物秸杆和各种牧草切断并揉搓成丝条状或糠状,供牛羊兔采食,提高了饲料的适口性。粉碎精玉米,高粱,地瓜干,碎豆饼,碎骨头等干料,适用于养殖户加工各种畜禽饲料。 

秸秆铡草机简介;铡草粉碎机,多功能铡草机,多功能铡草粉碎机,打浆,铡草,揉碎机,是我厂研制生产的小型畜牧饲料加工机械,该机由铡刀,锤片,风叶,三部分,组合为一体,具有粉碎,打浆,铡草,揉碎四种功能,本机专为个体户设计,配备动力小,单相,三相电源均该机主要用于养牛,羊猪,兔,鹿,鸡,鸭,鹅个种 青饲料粉碎,打浆,铡草,揉碎。任意调换筛网,可达到以上四种功能;铡草时可去掉筛网,铡草,揉碎时不用筛网或用Ø1- Ø10孔的筛网,打浆时可用Ø5- Ø8孔的筛网。主机合电机皮带轮采用宝塔轮变速,铡草,揉碎时主机轮用Ø130毫米,粉碎打浆时主机轮用Ø90毫米。

 

秸秆铡草机工作原理,由电机作为配套动力。将动力传递给主轴,主轴另一端的齿轮通过齿轮箱、万向节等将经过调速的动力传递给压草琨,当待加工的物料进入上下压草琨之间时,被压曹锟夹持并以一定的速度送入铡切机构,经高速旋转的刀具切碎后经出草口抛出机外。 

秸秆铡草机特点;适合斩树叶,玉米羹,树枝,把这些切碎,自动斩草机将这些树叶切碎后就减轻了劳动者动手切,大型站草机为我们省去了不少力气,而且它的体形和占地面积小,便于搬动,斩草机价格便宜,也省了人工费,一到两个人便可以操作。汇富斩草机厂家为了解决我其各部分组成如下:   1)、喂入机构:主要由喂料台、上下曹锟、定刀片、定刀支承座组成 

  2)、铡切抛送机构:主要由动刀、刀盘、锁紧螺钉等组成   3)、传动机构:主要由三角带、传动轴、齿轮、万向节等组成   4)、行走机构:主要由地脚轮组成   5)、防护装置:由防护罩组成们在斩草时出现的问题都得以解决。
秸秆铡草机参数表:

设备型号

功率(kw)

产量(kg/h)

切碎长度(mm)

刀片数目

重量(KG)

价格(元)

HF zc-5

1.5

干:500

青2000

2.5-80

6

60

980

HF ZC-10

2.2

干:1000

青3000

5-80

6

90

2380

HFZC-20

3

干:2000

青:4000

5-80

6

105

3280

HFZX-30

5.5

干:3000

青:5000

5-80

6

138

4980

HF ZC-50

7.5

干:5000 

青:8000

5-80

6

280

6680

HFZC-80

11

干:8000

青:10000

5-80

6

400

8980

HFZC-100

15

干:10000青:11000 

5-80

6

880

15800

HFZC-120

18.5

干:12000青:15000

5-80

6

1000

21000

备注:上设备都是不含电机和运费的价格!质量保证:两年内非人为因素,因产品质量机器零配件需要更换的,公司除免费更换外,并承担配件包装、运输费用。安全信誉保障:只需预付少量定金,即可物流快运发货,货到再付清余款。

 客服QQ:2016966203 财富热线:18254782717

  
询价单