返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

曲阜汇富机械有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

饲料加工 农业机械 纺织机械 粮食加工机械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新款高效率膨化机 水产膨化机价格
新款高效率膨化机 水产膨化机价格
浏览: 770
品牌: 汇富
产品规格: hfkj
单价: 7200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 120 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 14:49
 
详细信息
 Hf系列膨化机-全国销量品牌

 客服QQ:2016966203 财富热线:18254782717

漂浮膨化机用途:

一   :颗粒膨化机适用于养鱼、虾、青蛙、猪、鸭等。用膨化机生产出来的膨化饲料,具有膨化松软熟,蛋白质高、营养成份齐全,长时间漂浮水面,不浪费饲料。加入微量元素,促进鱼类快速生长。

膨化机操作:

二、   将麦皮、玉米粉、豆柏、鱼粉等,加上复合预混料,按配方每100市斤加入10—17市斤清水,放入搅拌机搅拌均匀,约3—5分钟,开动拌机搅龙,把料抽入储料桶,由储料桶搅龙抽入膨化机口。注意控制储料桶关闸。由小到大。

膨化机使用说明:

三、   切粒部分:切粒大小由出料孔而定,要想膨化一般4.5公分,孔开4—5个。要想产量高,不膨化可开10—15个孔,小电机可前后调整,刀要顺向,下料时先用3—5市斤饲料加多些水做起头。

膨化机清理:

四、   每次做完料后,把前段切料部份拆开,用工具勾立刻拆开膨化机头上的螺母,再起动电机把机内多余饲料流出来,清理螺母孔板。

膨化机技术参数: 

型号

产量(KG/H)

配用动力(kw)

 价格(元)

HF50

100

11KW;0.5KW

7200

HF80

200

15-17KW;0.5KW

8200

HF120

300

22KW;0.5KW

10600

HF150

500

30-37KW;0.5KW

14800

饲料膨化机特点:

★ 先进切粒结构,采用刀轴定位弹簧合切断形式,实现无级变速,能将出料任意切割 成所需长度产品。

★ 设计新颖、,结构简单,易装易拆易卸,操作方便。

★ 螺杆和螺杆采用特殊耐磨高温高湿的材料38铬钼铝制成,先调质后再经热处理成型,具有耐磨和寿命长的优点。

★ 内设的增压冲模装置,确保饲料产量和质量;电加热装置提高饲料膨化率。

★ 主轴轴承组合使用日本精工和瑞典SKF轴承,确保膨化机的安全、可靠。

★ 主电机采用优质Y系列三相电动机,确保功率强劲;减速机配合主电机,确保充沛动力;

★ 生产的浮性颗粒膨化饲料可漂浮于水面保持至少12小时不会泡散,鱼类和禽畜喜食易消化,人工可方便地观察蛙鱼类的食量,不会造成饲料的浪费,不会污染水质。物料经高温高压有效地杀死大肠杆菌、沙门氏菌等有害病菌,确保了饲料的卫生,有利于蛋白质变性吸收和淀粉糊化,易于鱼类和禽畜吸收。一般采用膨化浮性鱼饲料比粉状或粒饲料节约饲料8%-15%。

★ 生产煮熟的沉性水产、禽畜颗粒饲料,可以消除物料含的大部分毒素和抗营养因子的抗胰蛋白酶和尿酶,因而有利于动物的消化吸收,提高营养成分的消化利用率。

适用范围:适用于蛙、水产、观赏鱼、宠物饲料养殖户,中小型饲料厂及科研单位

故障维修办法

一、  机体出现怪声,轴承烂、磨损、缺油。维修办法:拆开大皮带轮,前面出料口部分,往前或往后把主轴锤出来。按原来先入好后轴轴承,上固后盖螺丝,再入前段轴承,要更换油封,加理基润滑油,不要加机油。

二、  螺杆(推进器)一般能生产十万斤左右就会磨损,产量下降,不膨化。处理办法:更换新螺杆(推进器)套比推进器耐用。一般情况,新推进器配旧套,新套配旧轴(推 进器)。

三、  出料孔超大时,应调换别孔。

四、  由其它原因,出料螺母拆不开,可用工具勾把套拆   开,用老虎钳夹紧,用氧气加热拆开。  

     

 企业法人营业执照 

注册号码;370881200017058-1

住所;   曲阜孔子商品交易城福源东六街35号

法定代表人名;郑欣欣 

公司类型;有限责任公司(自然人投资或控股)

经营范围;农业机械,园林机械,加工机械,引被机

组织机构代码证 

代码;06195495-9 

机构名称;曲阜汇富机械有限公司

机构类型;企业法人   法定代表人;郑欣欣

地址; 曲阜孔子商品交易城福源东六街35号

颁发单位;山东省 济宁市 曲阜市质量技术监督局

登记号码;组代管370881-006986

税务登记证

纳税人名称;曲阜汇富机械有限公司

法定代表人(负责人);郑欣欣

地址; 曲阜孔子商品交易城福源东六街35号

经营范围;农业机械,园林机械,加工机械,引被机

批准设立机关;济宁曲阜市工商行政管理局

扣缴义务;依法确定 

现货促销地区快捷通道

辽宁 湖南 内蒙古 浙江 安徽 贵州 西藏 黑龙江 陕西 台湾 广西 湖北 福建 山西 江西 海南 江苏 云南 河南 山东 新疆 青海 吉林 河北 宁夏 北京 天津 广东 上海 四川 重庆 甘肃

售后:

  上设备都是不含电机和运费的价格!质量保证:两年内非人为因素,因产品质量机器零配件需要更换的,公司除免费更换外,并承担配件包装、运输费用。安全信誉保障:只需预付少量定金,即可物流快运发货,货到再付清余款。有意需求者欢迎随时与我联系:(24小时客服服务)

 客服QQ:2016966203 财富热线:18254782717

豪华型质量的膨化机 可加工定做

询价单